セッションタイムアウト時に、ログイン画面へ移動しやすくなりました
改善
詳細
【対象機能】
-
- セッションタイムアウト時の案内
【改修前】
-
- あしたのクラウドを開いたまま一定時間が経過し、再度操作した際にセッションがタイムアウトした場合、画面に表示されるメッセージだけでは次に何をすればよいか分かりにくいことがありました。
【改修後】
-
- セッションがタイムアウトした際の案内文に、ログイン画面へ移動できるリンクを追加しました。
- ※セッションがタイムアウトした場合は、メッセージに表示されるリンクからログインし直してください。
【改修によるメリット】
-
- 表示されたメッセージからログイン画面を開き、もう一度ログインしやすくなりました。